Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2023
Kleines, familiäres Hotel mit tollem Personal

Sehr, sehr nette Kinderanimation. Ganz besonderes Lob gilt Animateurin Lena. Mit ganzem Herzen dabei und das kommt bei den Kindern direkt an. Danke dafür. Die Kellner und das gesamte Personal sehr fleißig und unauffällig im Hintergrund agierend. Ständig am aufräumen und saubermachen, sodass man sich wohlfühlen kann. Beachten, es gibt keinen Tischservice.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zweites Kissen und zweites Handtuch bei Reise mit Kind

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt genügend Sitzplätze da auch draußen gegessen werden kann. Das Buffet ist nicht riesengroß aber ausreichend Auswahl für jeden dabei. Es gibt’s immer verschiedenes Fleisch, Salate, Obst und Gemüse.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Es wurde einem gut weitergeholfen und nach Wichtigkeit erledigt. Die defekte Türklinke wurde umgehend repariert, die defekte Liege auf der Terasse erst einmal nicht.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Öffnungszeiten beachten, Ruheraum Möglichkeiten begrenzt, man kann aber auf die eigene Terrasse ausweichen. Liegen nicht reservieren!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mietwagen über die Rezeption mieten ist günstiger als über Alltours. Bei den bergigen Wegen empfiehlt sich ein PS stärkeres Auto mit guter Kupplung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:byebye
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Los Hibiscos zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Teneriffa Die Direktion des Hauses