Kein Hotel was ich weiter empfehlen würde ,schlechte Animation,Essen immer das selbe und immer kalt vom Strand weit entfernt man geht Berg ab was für ältere Menschen sehr schlecht ist.War jetzt in der Allsun Kette zum 2Mal und werde jetzt nicht mehr diese Kette buchen
Zimmer sind in Ordnung
Nah an der Bushaltestelle,aber vom Strand weit entfernt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Vera Pfeiffer |
Sehr geehrte Frau Pfeiffer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Wie Sie aus Erfahrung sicherlich bestätigen können, stehen unsere allsun Häuser immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für eine hohe Gästezufriedenheit. Es tut uns überaus leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen in unserem allsun Hotel Los Hibiscos in diversen Bereichen nicht vollends entsprechen konnten. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback für uns von höchster Wichtigkeit ist und dementsprechend behandelt wird. Danke für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unsere Gastronomie, u.a. mit Köstlichkeiten der lokalen Küche sowie einer Auswahl an internationalen Spezialitäten, erfreut sich in der Regel auch bei unseren Gästen im allsun Hotel Los Hibiscos grosser Beliebtheit. Unser geschultes Team aus der Küche trägt ebenso dazu bei wie auch der Einsatz vieler frischer Produkte unseres erst kürzlich wieder aktualisierten allsun Menüplans. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich mit unserem Küchenchef überprüfen, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Nicht nur ein motiviertes Team ist für eine gute Animation Voraussetzung sondern auch das Programm soll gute Laune verbreiten. Ihre Kritik haben wir an die entsprechende Abteilung bei uns im Haues weitergeleitet. Manchmal ist es jedoch schwierig den Geschmack aller Gäste zu treffen. Frau Pfeiffer, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unseren allsun Häusern wieder uneingeschränkt begeistern können. Mit freundlichen Grüssen Das Quality Management des allsun Hotels Los Hibiscos