Hotelzimmer sehr schön und sehr sauber. Leider für einen solchen Massenandrang zu wenig Liegen und Speisesaal viel zu klein. Draußen auf der Terrasse einen Tisch zu bekommen ist fast unmöglich.
Zimmer ist sehr schön. Matratzen sind in einem sehr guten Zustand. Absolut sauber. Zimmer hat Klimaanlage und TV.
Fleisch war sehr zäh und oftmals leer. Auswahl ist sehr überschaubar.
Personal ist sehr nett und total freundlich. An der Rezeption wird man immer freundlich behandelt. Mitarbeiter sprechen perfekt deutsch.
Hotel ist ca 800 m von einer kleinen Sandbucht entfernt. Die leider voller Steinen im Wasser ist. Man ist also darauf angewiesen, im Hotel eine Liege zu ergattern. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wir freuen uns, dass Sie besonders Ihr Zimmer, die Sauberkeit unseres Hauses - und ganz besonders die Freundlichkeit unseres Teams so positiv bewerten. Allerdings bedauern wir sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik sehr zu Herzen nehmen. Leider können aufgrund der aktuellen Abstandsregeln nicht so viele Plätze in öffentlichen Bereichen zur Verfügung gestellt werden wie üblich. Bitte haben Sie Verständnis dafür. Wir versuchen tagtäglich, allen unseren Gästen einen schnellstmöglichen Service zu bieten, damit es zu keinen Beeinträchtigungen kommen kann. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie vielleicht von unseren schönen allsun Hotels auf Kreta einmal überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos