- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben das Hotel zum zweiten mal gebucht. Dieses mal aber wurden wir bitter enttäuscht. Das Hotel war total überfüllt. Die Klimanlage fiel 4mal aus,einmal sogar 3 Tage lang. Bei diesen heißen Temperaturen im Zimmer unerträglich. Abends gemüdlich hinsetzen und ein Glas Wein trinken war unmöglich. Es war nur ein Menschengewühle (nicht genügend Plätze).Die Animation war absolut mieserabel ,die schlechteste die wir je auf den Kanaren erlebt haben. Wir habe das Gefühl das Alltours auf Teufel komm raus die Anlage vollstopfen wollte auf Kosten der Urlaubsqualität.Dies zeigt schon das ein Frühbucher 1120€ bezahlt hat und 5 Wochen vor unserer Buchung nur noch 875€ bezahlt wurde! Fazit für uns und und meiner Familie (die übrigends auch anwesend war) nie wieder Alltours und nie wieder Los Hibiscos!!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Klaus |
Es tut uns leid, dass Sie den Urlaub bei uns nicht in vollen Umfang geniessen konnten. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Klimaanlage möchten wir uns entschuldigen. Ihre Hinweise und Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und selbstverständlich versuchen wir, im Rahmen unserer Möglichkeiten unseren Service zu verbessern. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.