Das Hotel hat eine gute Lage, direkt an einer Bushaltestelle. Die Zimmer werden täglich gereinigt und ich konnte mich nicht über die Sauberkeit beklagen. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer haben eine perfekt Größe werden täglich gereinigt. Bei unserem Zimmer zwei Kleinigkeiten, der Griff von der Dusche war bisschen kaputt und die Türklinke innen waren locker, haben aber beide noch funktioniert. Klimaanlage funktioniert auch ohne Probleme.
Das Essen war auch gut. Besser kann man es in der Quantität nicht anbieten. Es wurden frisch Fleisch und Fisch gebraten und morgen Spiegelei und Pfannkuchen/Crepes. Dazu noch eine gute Salatbar und Kuchen und Eis als Nachtisch. Ich wüsste nicht was fehlen soll. Ich frage mich nur warum Nachmittags an der Bar die Buget und Hotdogs in der Qualität angeboten werden. Die „Hotdogs“ wurden gebraten. Ich weiß nicht ob Wiener auf Teneriffa nicht zu bekommen sind oder warum dort auf einmal etwas komisches gibt aber ansonsten ohne Beanstandungen.
Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und die Rezeption waren immer hilfsbereit und konnten sich auch gut auf Deutsch verständigen.
Die Lage ist super, direkt vorm Hotel eine Bushaltestelle. Keine 10 min Fußweg so mehreren Strandabschnitten, der Wasserpark Siam Park is in 15 Fußläufig erreichbar. Eine kleine Lokale Einfkaufs/Bummelmöglichkeit in der unmittelbaren Nähe und genug Restaurants in der Umgebung.
Das Animationteam ist einzigartig. Es werden abwechslungsreiche sportliche Angebote angeboten aber auch Aktivitäten wie Marktwanderung. Auch für Kinder gibt es genug Angebote. Die Abendangebote sind auch sehr gut es gibt mehrer Shows die vom Animationsteam aufgespielt werden welche sich aber sehr gut anschauen lassen. Der Pool ist sauber und die Wasserqualität war auch gut, er ist einzig ein bisschen zu Klein für die Größe des Hotels. Ist auf dem Dach noch ein Whirlpool und liegen um sich auch ohne Kinderschrein zu Sonnen. Außerdem gibt es einen Spa Bereich und ein Fitnessstudio welches für die normale Person ausreichend ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so informativ zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns auf Teneriffa verbracht haben. Wir nehmen auch immer gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Florian, wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Los Hibiscos