Silvia & Jacques (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • SonstigeMegastarkes Team

hatten AI gebucht, waren sehr! zufrieden mit den Leistungen! An alle, die am Essen rummäkeln: Leute, bucht 5 Sterne wenn Ihr Euch das leisten wollt! Service war 1A, es wurden u. a. ständig wechselnde einheimische Gerichte in sehr guter Qualität angeboten, genau das, was man von einem Aufenthalt am Meer erwartet. Die Zimmer sind stets zu unserer Zufriedenheit gepflegt worden. Das Animationsangebot war erfreulich gut, für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder! PS.: die Besten Grüße an Alessandro.

• s. o. Sauberkeit und Pflege, Größe, und vor allem das Bad waren Spitzenklasse.

• Einfach nur gut, 2 Bars, es wurden kontinentale sowie einheimische Gerichte angeboten. Im Gegensatz zu anderen besuchten Hotels fanden wir hier stets ausreichend frisches - und sauberes- Geschirr und Gläser vor.

• sehr freundliches, aufmerksames und unaufdringliches Personal, die Zimmerreinigung ließ nichts zu wünschen übrig. Beschwerden gab es daher keine!

• Gut
  • kurze Wege zum Strand und zur Endlos-Promenade.

• Gut

Unterhaltung und Sportangebot waren gut. Der Pool wurde einfach nur toll gepflegt. Besonders die abendliche Animation war gut überlegt und bot professionelle Darbietungen.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Silvia & Jacques