Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • StadtMittel

Gut

Hotel eher klein, aber viele kleine Zimmer, Pool zu klein für so viele Gäste, Platz beim essen zu wenig, Essen war oft trocken und wenig Auswahl, Zimmer waren sauber und die Größe völlig o.k.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Leider war das Essen nicht so toll, wenig Auswahl und oft trocken

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, danke für Ihre Zeit, unser allsun Hotel Los Hibiscos zu bewerten. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unserer schönen Anlage nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr die Qualität unseres regelmässig wechselnden kulinarischen Angebotes. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch weitere diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Kanaren dürfen natürlich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen - täglich immer mit viel Leidenschaft frisch zubereitet. Selbstverständlich werden wir gern Ihren Hinweisen nachgehen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Qualität und dem guten Preis-Leistungsverhältnis unseres allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Costa Adeje Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos