Rainer (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 2 Wochen • StrandMorgens Stress in Los Hibiscos

Saubere 3-Sterne-Anlage, die schon einmal bessere Zeiten erlebt hat. Leider ist an manchen Stellen der " Lack" ab. Clubhotel - nur deutsche Gäste. Für Fusskranke, die die Treppe nicht bewältigen können, gibt es zwar einen Aufzug, der aber nicht immer seinen Dienst tut. Mietwagen kann im Hotel gebucht werden. Hotelführungen durch das Animationsteam. Uns hat Teneriffa sehr gut gefallen. Durch die Ausflüge (Mietwagen) konnten wir uns einen sehr guten Überblick über die Insel verschaffen. Wir würden unseren nächsten Teneriffa-Urlaub aber wohl eher im Übergang Las Americas / Los Christianos buchen, wegen der schöneren Strände.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung war o.k. Frische Handtücher gab es täglich. Wir hatten in 14 Tagen nur eine Kakerlake, und das im Erdgeschoss. Der laute Kühlschrank hat in der Nacht sehr genervt. Für TV musste man 1 EURO pro Stunde zahlen. Über eine Klimaanlage hätten wir uns gefreut.

• Das Essen war mittags und auch abends sehr abwechslungsreich. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Speisesaal war sauber. Die Speisen waren optisch gut arrangiert. Wir hatten keine Beschwerden bezüglich der Sauberkeit. Von 10.00 bis 23.00 Uhr konnten wir uns jederzeit Getränke oder Baguettes an der Poolbar holen.

• Animationsteam war sehr engagiert. Sehr gute Abwechslung. Die Leute am Empfang waren sehr nett und hilfsbereit. Konnten teilweise sehr gut deutsch. Arzt im Haus haben wir nicht ausprobiert, jedoch das Medical Center, das von der Reiseleitung im Hause empfohlen wird. Dieses ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt und verfügt über deutsch sprechendes Personal.

• Schlecht
  • Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Inselausflüge. Gute Anbindung an Autobahn. 4 Tage mit dem Auto sind ausreichend, um die Sehenswürdig-keiten der Insel zu erkunden. Wenige Minuten zu diversen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand waren es ca. 10 Minuten zu Fuss. Bei einigen Buchten leider keine Toiletten und Duschen am Strand.

• Sehr schlecht

Jeden Morgen gab es Stress, der einem den ganzen Tag vermiesen konnte. Der Liegebereich war viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Die Liegen wurden erst um 9.00 Uhr " entfesselt" . Die Schirmständer, die leider von Tag zu Tag weniger wurden, und Liegeplätze waren ab 8.00 besetzt. Es gab leider nicht für jeden Sonnenschirm (den man sich gegen 10 EURO Kaution leihen konnte) einen Schirmständer. Erst nachdem sich viele Gäste bei einer Umfrage massiv über dieses Problem beschwerten, wurden einige Ständer herbeigeschafft. Der Fitness-Raum ist ein Gewinn für die Anlage. Die Pool-Anlage ist für die Anzahl der Gäste (zu unserer Zeit war ausgebucht) viel zu klein.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2003
    Vorname:Rainer