Karsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandNach 8 Jahren wieder mal im Los Hibiscos!!!👍

Gut

Chapeau!!! Vor 8 Jahren haben wir gesagt „ nein danke, nicht nochmal“ heute sagen wir : Vielen Dank für Die schöne Zeit 😊🤗

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Schön wäre es, wenn Verbote ( Liegen belegen , Kleiderordnung im Restaurant) noch konsequenter durchgesetzt werden..

• Aktivitäten

Animation sehr gut, auch wenn die Abends Shows zum Teil schon vor über 8 Jahren die gleichen waren..😎

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Los Hibiscos entscheiden. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir danken Ihnen zudem auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Wir hoffen auf ein baldigeres Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüssen aus Costa Adeje Das Management des Hauses