sehr nettes hotel, wenn man alle ecken erkundet hat, pool zwar etwas klein aber doch ausreichend. renoviert und sauber haben wir es erlebt! überwiegend waren deutsche da, na ja und früher waren es engländer heute sind es ostdeutsche, nicht alle aber einige denken sie hätten mit ihrem euro das recht auf das komplette hotel gepachtet. insgesammt denke ich arbeitet los hibiscus intensiv an einem echten 4. stern, aber im moment von mir leider nur 3!
zimmer, klimaanlage, tv etc. war okay also fast ne 5, 0 nur die matratzen sind so unglaublich hart, ich konnte nachts nachvollziehen wie und wo bettlägerige menschen sich wundliegen! problem habe ich mit insgesammt 7 kopfkissen gelöst! wunderbar, komplett auf der matratze ausgelegt. das problem wir sich ja mit der zeit geben, lach!
da ja alles ai ist, ist auch das angebot gut. für jeden geschmack etwas zu finden. leckerer käse, muscheln und salate frisch und schmeckend, wer keine lust hat sich mittags ordentlich anzuziehen, kann im badeoutfit hamburger, salate und andere leckere gerichte in kleinerer auswahl direkt am pool zu sich nehmen
immer sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend
wenn man pech hat direkt an einer steil ansteigenden straße mit einem nächtlich arbeitendem händler, er packt aber nur 5 große weiße 5 tonner! jeden 2. tag kommt die müllabfuhr, natürlich nachts mit anschließender straßenreinigung. eben pech! kann ja das hotel selbst nichts dafür und es gibt ja ohrenstöpsel.
enttäuschend war das clubangebot für meine bd. 14 und 16 jahre alten töchter! angesagte wasserball oder volleyballspiele fanden nicht statt, oder der animateur brachte den volleyball und das wars! disco oder so etwas fand nicht statt. die kleineren kids hattens da besser. somit war ich doch der eigentliche animateur! haben schon bessere animation erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Elke |