Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und WellnessNie wieder, kann man echt nicht empfehlen!

Sehr schlecht

Kleines Hotel "normaler" Zustand, aber keine 4,5 Sterne oder "Sonnen" wert!!! Hätte mehr erwartet!! Höhepunkt die Kakalaken im Zimmer,auf den Gängen und vor dem Hoteleingang zur Begrüßung!! Nervig waren die täglichen Reise Vorführungen der verschiedenen Verantalter vor Ort an der Bühne am Pool durchs Mirkofon!! Jeden Tag das selbe gedudel..:-(

• Unser Zimmer war sauber und jeden Tag wurden Handtücher gewechselt obwohl wir sie nich auf den Boden gelegt haben.. Von anderen haben wir mitbekommen das 2 mal innerhalb von 2 Wochen das Zimmer nicht gerenigt wurde und keine neuen Handtücher kamen..außerdem Kakalaken 6-7 Stück auf dem Zimmer bei der Anreise waren, die sie selbst mit Insektenspray etfernen sollten:-(

• Es ist eine unverschämtheit Halbpension bzw Vollpension anzubieten denn jeder hat dort "All inklusive" manche hatten dadurch natürlich einen Vorteil wir haben dann allerding 80€ p.P. zu viel gezahlt. Bei Getränken konnte man sich nicht beschweren, allerdings wie man an sie ran kommt die Kellner kamen nur selten und auch nur beim Essen und fragten was man trinken wolle und auch nur das 1 Getränk wurde einem dann gebracht..dementsprechend bildeten sich lange Schlangen..Essen war meißt kalt auch wenn man als erstes am Buffet war und nicht abwechslungsreich genug..

• Schlecht
  • Die Putzfrau lies 5 Tage lang die Balkontüre und auch mal den Vorhang offen haben uns jeden Tag beschwert, da man dort gut in die Zimmer hätten einsteigen können. Selbst auf dem Infoblatt des Hotels steht es Fett ind roter Schrift als Info für die Gäste das man die Türen immer verschließen soll!! Es konnten alle gut Deusch, da auch fast nur Deutsche im Hotel..

• Es ist nicht weit zum Strand dennoch blieben die meißten dann doch aufgrund "All inkusive" am Pool, dort war es sehr laut auch wurde man dort mit Geräuschen von Bauarbeitern nicht in Ruhe gelassen. Um das Hotel befinden sich viele kleine Läden in denen es aber immer den selben Ramsch gibt. Verlässt man das Hotel egal ob mir Bändchen am Arm oder nicht wird man überall angesprochen ob man etwas essen oder trinken möchte :-P Nimmt man sich einen Mietwagen und erkundet die Landschaft auf der kompletten Insel hat man das sofort wieder vergessen :-)

• Wellness
    • Sport

Freizeitgestaltung gab es eine Menge die wir aber nicht in Anspruch genommen haben und somit auch manchmal nervig war..jeden Tag wird alles nochmal durch das Mikrofon vorgetragen was gemacht wird. Das Poolwasser war selbst nach der Reinigung immer sehr salzig:-( Sehr toll war allerdings der Wellnes bereich mit den Saunen die wir immer für uns alleine hatten:-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind bzw. ein Eingreifen unsererseits erforderlich ist. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt worden sind. Wir wünschen uns zufriedene Kunden und engagieren uns dafür, dass solche Beeinträchtigungen nicht mehr vorkommen. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte nachgehen und überprüfen und hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heissen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Los Hibiscos.