Alex (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • StrandNie wieder Los Hibiscos!!!

Sehr schlecht

Das gesamte Anlage verspricht einen angenehmen Urlaub,sobald man noch nicht drinnen gewesen war. Auf jeden Fall nie wieder Los Hibiscos!!!

• Sehr schlecht
  • Wie die Zimmern drin ausschauen das ist doch was letztes! Grau Wände wie bereits nach dem Krieg,alte Badewannen,alles stinkte entweder nach der Chlor oder Feuchtigkeit.Die Zimmern gehören schon lange renoviert! Die Betten rutschen sich völlig frei ausseinander,sind überhaupt nicht weich und stinken nach Staub.Ab und zu gibt´s grosse Kakalaken,die sich frei um die Palmen kriechen und ab und zu plötzlich überrascht auf den Kopf landen! Übrigens meine Partnerin hat gerade beim schlafen so was genau auf den Ohr erwischt,was näturlich einen SOS Alarm ausgelöst hatte.

• Also hier waren wir absolut zufrieden.Das Essen war immer reichlich da,immer frisch und köstlich.

• Schlecht
  • Die Serviceleistungen sind ausreichend bis üngenügend. Der Zimmerservice inbesondere: Die alten Frauen sind zickig,laut und auf keinen Fall freundlich.Besser man geht denen aus dem Weg,bis die mit der Arbeit fertig sind. Was den übrigen Service angeht,kann man sich nicht gross zu beschwerden.

• Die Lage des Hotels ist gar nicht so schlecht platziert.Man hat eine perfekte Busverbindung,Supermärtke in der Nähe,Aqua Park ist ganz in der Nähe.Aber da sind auf keinen fall 600 Metern zur Strand wie der Alltours uns versprach.Ich würde eher 2600 Metern sagen!

• Schlecht

Keine Angaben