Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Architektur ist leider schlecht, da die äußeren Zimmer entweder zur Strasse oder zu Verbindungsgängen hin ausgelegt sind. Da wir HP hatten und am Tage viel unterwegs und selten im Hotel waren, war das Hotel zum Essen und Übernachten OK. Wer unbedingt bespaßt werden muss und auf all inclusive mit viel Essen und Alkohol steht, der wird sich hier sicherlich wohler fühlen als wir es getan haben. Eine Sache noch zum Schluss: Wenn man an der Rezeption mündlich und vor dem Speisesaal schriftlich darauf aufmerksam gemacht wird, zum Abendessen nicht in Strandkleidung oder kurzen Hosen zu erscheinen, so sollte man das auch tun. Es ist wirklich kein schöner Anblick, wenn der gute alte Trilobalanzug bis zum Bauchnabel offensteht (nein, auch bei alten Frauen nicht)
Das Zimmer war in einem ordentlichen Zustand und entsprach der Beschreibung des Katalogs.
Frühstücks- und Abendbufet waren abwechslungsreich. Getränke zu den Mahlzeiten waren OK. Der Service am Tisch war aufmerksam und freundlich.
Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmerreinigung vorbildlich.
Man wohnt nicht weit vom Meer entfernt, Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, aber die Anlage ist zwischen Hauptstrasse und Hochhäuser gezwängt worden.
Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet. Die Abendunterhaltung hatte Ballermann- Niveau, wer halt auf "Caramba, Caracho, ein Whisky....." , Clubtanz und Wolle Petry steht ist dort sicherlich gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Hauke |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, Sie hatten trotz der erwähnten Kritikpunkte einen schönen Urlaub. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.