Ela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Ok

Hotel war ganz ok .All inclusive.Mann muss aber für Save, strandtuch Leihgebühr + für den Wechsel 1,50€ zusätzlich bezahlen. Sind nicht alle Getränke sind kostenlos und beim Essen musste man teilweise selbst abräumen, da keiner da war oder sie nicht hinterher kamen.essen war ganz ok.

• Kühlschrank wäre schön gewesen auch in den kleinen Zimmern

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ela

Liebe Ela, Danke für Ihr Feedback! Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses gerecht werden konnten. Allerdings möchten wir anmerken, dass eine Information bezüglich der anfallenden Extrakosten (bei diversen Leistungen - sofern gewünscht) in der Hotelpublikation vermerkt ist. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und setzen laufend Verbesserungen um. Wir hoffen, dass wir Sie einmal bei einem weiteren Aufenthalt in unseren allsun Hotels vollständig von unserer hohen allsun Qualität und bestem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Costa Adeje Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos