- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
10 Tage Urlaub mit meinem 17 jährigen Enkel auf Empfehlung des Reisebüros. Das Angebot für Jugendliche in dem Alter meines Enkels ist eher dürftig. Das musikalische Angebot ( eine 2 Mann Show Abends) bestand aus Playback Uraltmusik nicht für Jugendliche geeignet sondern nur für Senioren, die moderne zeitgemäße Musik nicht wünschen. Eine Hitparade mit modernen Songs wäre schon wünschenswert; aber das wird wohl an dem Altersdurchschnitt liegen. Die abendliche Tour mit den Animateuren war auch nicht besonders erfolgreich da nach Aussage meines Enkels die Jugendlichen aus dem Hotel dort unter sich waren. (Also nichts los dort) Einige der abendlichen Shows waren recht ordentlich, besonders die Bemühungen der Animateure in ihrer Show fordern etwas Respekt. Einige Shows waren eher nicht professionell. Da ich nicht weiß wie viele junge Leute im Alter meines Enkels dort mit Eltern oder Großeltern ihre Ferien verbringen kann ich nur schreiben: Sollten es mehr sein als ich vermute müsste man dieses Angebot verbessern. Ansonsten: Etwas weichere Betten wären wünschenswert. Teilweise defekte Bestuhlung vor der Bühne. Poolbillard mangelhaft. Genug der Kritik. Das gesamte Personal hat sich im Rahmen seiner persönlichen Möglichkeiten trotz großem Stress (durch Ausfall von Mitarbeiten durch Krankheiten) stets bemüht mit größter Freundlichkeit den Gästen ein gutes Urlaubsgefühl zu vermitteln. Allen Mitarbeitern der Hotelanlage von uns ein LOB. Das Essen war gut und jeder konnte etwas für sich finden. Zum Nachwürzen gab es ein Gewürzregal. Die Uboot Tour ist nur bedingt zu empfehlen, gut moderiert aber auf Grund von nicht viel Spannung langweilig. Die Tour zum Teide ist für geübte Busfahrer zu empfehlen, ebenfalls sehr gut moderiert. Fazit für Opas mit männlichen Enkeln: Fahrt dahin wo für Jugendliche mehr los ist. (Also mehr Jugendliche sind) Für in die Jahre gekommenen Senioren ist das Hotel bestens geeignet. Ab ca 24 Uhr kehrt Ruhe ein. Im Reisebüro muß man sich konsequent über die Möglichkeiten der Jugendlichen informieren. Hotel gut, Personal gut, Sauberkeit gut, Essen gut. Die Promenade, je weiter man Richtung Las Amerikas wandert ist wie eine große Kirmes.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut