Dini (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub 🧳

Schönes und super gelegenes Hotel Perfekt zum entspannen und abschalten. Es lässt einfach keine Wünsche übrig. Ein Stern weniger nur auf Grund 2kleiner Mängel

• Schönes Zimmer, super Lage, toller Ausblick Zimmer 152 Gebäude „La Palma“ nur zu empfehlen Zimmer sehr sauber und geräumig Nur die Klima ließ etwas zu wünschen übrig

• Ausreichend und abwechslungsreiches Essen, für jeden immer was dabei Die Salattheke einfach der Wahnsinn ;) Manko: Vorsicht bei der Geschirr bzw glasauswahl diese leider oftmals nicht richtig sauber, ganz besonders die Plastikbecher am Pool

• Der gesamte Service war freundlich und zuvorkommend;)

• Nur 300meter bis zum Strand, jedoch mit einer kleinen oder auch großen Steigerung ;-) Schade das der Strand sehr dunklen Sand hat Drum herum alles was das Herz begehrt

Täglich wechselndes Animationsprogramm und auch da für jeden was dabei Für klein und groß Besonderes Lob an Sophie unser kleiner Drillinstraktor ;) Sie hat es einfach drauf und weiß was sie tut

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Dini

Liebe/r Dini, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Los Hibiscos entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen aus Costa Adeje mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Teneriffa wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses