Silke (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • StrandPlatzangst

Schlecht

Das Los Hibiscos ist eine 2-3-stöckige Hotelanlage, welche zentral in Playa de las Americas, an der Hauptstraße gelegen ist! Das Hotel war ca. 20 min vom Strand entfernt, wo 2 Liegen und ein Schirm schlappe 12€ kosten!!! Es gibt ca. 280 Zimmer in diesem Hotel, welche teilweise von 2-3, sogar 4 Personen belegt werden. Die Pollanlage ist ein Witz, selbst wenn genug Liegen vorhanden sind, gibt es immer noch nicht genug Platz diese aufzustellen, so kamen die Gäste zu dem Vergnügen den Nachbarn atmen "zu spüren"! DER POOL WAR STÄNDIG ÜBERFÜLLT UND EINIGE STANDEN SOGAR SCHON EINE HALBE STUNDE BEVOR DIE LIEGEN FREIGEGEBEN WURDEN AM POOL UND WARTETEN AUF DIE BELEGUNG IHRER LIEGEN - DAS MACHT URLAUB AUS! DADURCH DAS DER STRAND SO WEIT WEG WAR; VERTEILTE SICH DIE ANZAHL DER GÄSTE AUCH NICHT! DA WIR DIE SCHLACHT UM DEN LIEGENPLATZ SCHON AM TAGE KANNTEN; WAREN WIR AUCH NICHT SEHR ÜBERRASCHT DAS DIES AUCH ABENDS WEITERGING; UND ZWAR UM DIE STÜHLE VOR DER BÜHNE! SCHRECKLICH!!!!!!!!!!! Auch wenn wir nicht so viel wie einige andere bezahlt haben, so muss ich doch sagen - ich habe ein 4*-Hotel wie alle anderen gebucht und habe ein 3*-Hotel bekommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wenn man Urlaub machen möchte, in dem man sich ausruhen möchte - ist man hier falsch, man wird stänig von einer Geräuschkulisse umgeben - Stimmengewirr - Geschrei - Autolärm - überlaute Musik - Müllabfuhr .... der lorro-park ist recht schön, wenn man aber nicht all zu sehr auf Menschenmassen steht, die drängeln und schubsen sowie in den Hacken treten, dann sollte man darauf verzichten und wir hatten noch Glück, an dem Tag wo wir waren, waren NUR 5000 Besucher dort, supi!!!! der aqua-park ist toll, wenn man auf todesrutschen steht - ich bin 30-mal gestorben und mein Freund war total begeistert!!! - man muß nur rechtzeitig hingehen! die delphin-show war klasse!

• Das Hotelzimmer war in Ordnung, das Zimmer nicht zu groß und nicht zu klein, die Möbel relativ neu (da haben wir schon schlechtere 4*-Hotels gesehen)und 5mal die Woche wurde gereinigt, wobei wir auch sagen können, das einige Handtücher schon älter als wir waren!!! Klimaanlagen waren nicht vorhanden und in den Fernseher durfte man Geld stecken! Der Safe war i.O. und man fühlte sich sicher!

• Das Essen war recht eintönig, so sehr ich Pommes vor dem Urlaub möchte, so sehr hasse ich sie jetzt! Selbst Tomaten und Gurken kann ich nicht mehr sehen, aber wem´s schmeckt, auch noch nach 14 Tagen!!!!!! - na bitte wir haben jedenfalls schon Hotels gesehen, wo man nicht wußte, was man (auch nach längerer zeit)essen sollte!!!!!

• Das Personal war nett, doch wurde man auch ganz spontan von einigen Kellnern an der Bar ganz diskret übersehen, oder würde erst gar nicht bedient, wenn man nicht schnell genug war! Aber ich muß sagen, dass lag nicht unbedingt an der Bedienung, sondern an den begasten Gästen, die wohl glaubten "gleich gibts nichts mehr" - vordrängeln und schubsen muss wohl von einigen ein beliebtes Hobby gewesen sein! und nicht nur an der bar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt lag das Hotel etwa 20.min vom Strand entfernt, wobei man noch nebenbei eine kleine Rutschpartie auf den Fusswegfliesen absolvieren durfte, juhu! Ein große Supermarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit vom Hotel entfernt! Wir hatten das Vergnügen uns Morgens durch Baulärm wecken zu lassen, so haben wir auch an einem Sonntag verschlafen, man kann sich halt nicht mal auf die Bauarbeiter verlassen!!!! Ich muß sagen das hat mich (uns) nicht mal so sehr gestört, da wir im Urlaub keine Langschläfer sind und wer verbringt schon den ganzen Tag im Zimmer!!!

das Sportangebot haben wir nicht genutzt! die animation war o.k., aber eben nichts besonderes der pool war das letzte, dem Nachbarn saß man fast auf dem Schoß und wenn man zum Pool wollte mußte man erst einen kleinen Hürdenlauf absolvieren, es gab sogar Tage da lagen die Leute kreuz und quer! Er war für die vielen Gäste viel zu klein und wenn dann noch die Jugendlichen im Pool waren, war es nicht mal annähernd angenehm!!! Aber zu mindestens war man eingcremt, wenn man aus dem Poll kam!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Silke