- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr gut angelegte Anlage,mit viel grün dazwischen und einem gepflegten Pool in der Mitte. Es gab immer genug Liegeplätze,obwohl manche "landsleute" sich immer noch den Stress antun,um "ihren" Platz am frühen Morgen zu besetzen. An der Poolbar wird man sofort und vor allem freundlich bedient,obwohl mit zwei Mann hinter der Theke ist es nicht gerade eine ideale Besetzung.Aber die haben ihren Job sehr gut gemacht. Das Restaurant ist ziemlich groß und es gab auch genug Platz auf der Terrasse.Das Essen war vielfältig und hat gut geschmeckt. Jedenfalls haben wir zugenommen.Die Zimmer,die immer sauber aufgeräumt sind, sind groß genug mit einem großen Balkon und zwei Liegen dazu,was wir ganz toll fanden. Der einzige Minuspunkt war die Duschkabine,die nicht gut abgeschirmt war,so das wir immer einen feuchten Boden im Badezimmer hatten. Es gibt einen WLAN,der für 7 Tage 15€ oder pro Tag 3€ kostet. Der Empfang war gut,jedenfalls bei uns. An der Rezeption wird man sehr sachlich,freundlich und korrekt behandelt. Vor allem die Sprachkenntnisse des Personals möchten wir hervorheben. Die Animateure haben eine sehr gute Arbeit geleistet,so das nie Langeweile aufkam. Abends gab es Shows oder WM an der Leinwand. War eine richtig gute Stimmung. Zu unserer Zeit waren zu über 80% deutsche Staatsbürger und der Rest hat sich dann auf die anderen Europäer verteilt. Vom Alter her war so ziemlich alles gemischt,aber die 50+aufwärts hat doch überwogen. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe und man braucht bis zum wunderschönen Strand etwa 10 Minuten. Man dürfte zum Strand auch die hoteleigenen Badetücher mitnehmen,die gegen Kaution ausgeliehen wurden. Das Wasser im Ozean ist herrlich erfrischend und vor allem sauber. Wir haben auch Ausflüge mitgemacht,wobei ich die Inselrundfahrt jedem nur empfehlen kann. War einfach super. Am Ende unseres Urlaubs waren wir richtig zufrieden und vor allem ausgeruht. Für Leute,die einfach relaxen wollen,ist diese Anlage die richtige Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut