Angelika Helene (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundherum ein gelungener Urlaub, immer wieder

Hotel mit toller Außenanlagen, in drei Etagen gehalten also keine Riesenanlage, Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend,,tolles Animationsteam

• Wie hatten ein Superior Zimmer,das war schön groß und auf dem Balkon Sitzgelegenheiten und zwei Liegen. einen Wasserkocher habe ich auf Anfrage an der Rezeption gegen eine kleine Kaution direkt bekommen

• Es gab Suppe,leckere Kanarische Kartoffeln und genug Auswahl an Fleischsorten . Fisch war natürlich auch immer dabei, das süße zum Nachtisch darf natürlich nicht fehlen, genug Süßes , Obst und Eis Wir hatten leider zwei Regentage,da hat man kurzerhand die Tische von der Außenanlagen in den Innenraum verteilt, zusätzlich gibt es das Restaurant.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich

• Transfer nur ca.20 Minuten,Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe zum Strand mit Promenade muss man nur den Weg am Hotel runtergehen

Man kann jede Menge Ausflüge buchen, das Hotel hat eine tolle Animation so dass wir Abends nicht einmal im Ort waren, das Programm war sehr gut ausgesucht und abwechslungsreich, die Animateure waren sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich wir haben zwar das Tagesprogramm nicht mitgemacht aber sehr gerne zugesehen..

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Angelika Helene

Liebe Angelika, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Los Hibiscos begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Costa Adeje Die Direktion des Hauses