Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Von der Putzfrau bis zum Koch ein toller Service und alles sehr sauber. Jeder Wunsch wird erfüllt
Super. Houskeeping sehr flink und super nett. Alles da was man für einen entspannten Urlaub so braucht.
6+ Von allem etwas da. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Reichhaltiges Frühstrtrücksbuffet, 14-tägiges wechselndes Abendessen. Getränke... Einfach TOP.
Wie bereits schon erwähnt ein super Service. Alle Wünsche werden erfüllt von der Rezeption bis hin zu den Putzfrauen
Alles in direkter Umgebung. Bar, Resataurants und die Shoppingmeile sind fußläufig zu erreichen. Ein toller Startpunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Animation sehr gut. Kein Aufdringliches verhalten. Immer ansprechbar und ein Lächeln auf den Lippen. Ansprechendes Abendprogramm. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir legen in der Tat höchste Priorität darauf, dass u.a. alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie gerade diesen Aspekt unseres Hauses so positiv hervorheben. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Los Hibiscos Die Direktion des Hauses