Danny & Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • StrandRundum zufrieden!

Also, 4-5 sterne ist sicherlich übertrieben, aber ein sehr gutes 3, 5 Sterne Hotel kommt schon hin! Die Archtiktur des Hotels fanden wir sehr schön, da es nicht so ein riesiger Betonklot war! Das Hotel wurde komplett renoviert, alles sauber und sehr schön! Wir haben uns mit anderen Gästen unterhalten, die schon öfter dort waren und die meinten, dass sich viel verändert hat! Im Hotel sind hauptsächlich deutsche Gäste, bis auf ein paar kleine Ausnahmen! Hier noch ein paar Tipps Ausflüge: Mietet euch ein Auto und erkundet die Insel! Das Dörfchen Masca ist ein Muss!(ich würde dort mal das Brot mit Knoblauchbutter probieren, sehr sehr lecker!) aus den Teide sollte man auch mal fahren. Wenn man von Süden nach Norden fährt, ist man erstaunt, wie sich die Landschaft und das Wetter ändert! Vorsicht!!Ich würde nicht zu Spät vom Norden auf den Teide fahren, da es dort unheimlich neblig wird, sehr gefährlich!! Einen Ausflug mit der Flipper Uno können wir auch empfehlen, sehr schön! Nützliche Tipps: -Mietet euch auf jeden Fall einen Safe und passt auf Eure Sachen auf (meine DigiCam wurde geklaut) -An die etwas jüngeren Urlauber (besonders die Mädels) hört nicht auf diesen Chris, der im Hotel rumläuft, der erzählt euch nur Mist!! -Eine Fernbedienung braucht man für den Fernseher nicht unbedingt, mann kann auch so umschalten! -Früchte, die am strand angeboten werden am Strand sind sehr sehr teuer! -Wenn Ihr Jet-Ski fahren wollt, dann zwischen 11. 00 und 12. 00 (für 2 personen 40 €/20 min.)

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und auch das Bad war komplett renoviert! Viel mehr kann man nicht dazu nicht sagen, da wir das Zimmer eigl. auch nur nachts gebraucht haben!

• So, jetzt kommen wir zum Essen! Wir fanden das Essen O. K.nicht mehr, nicht weiniger. Ein Paar Sachen gab es jeden Tag, zB. Pommes und Pizza! Wir sind dann aber auch öfter mal Abends essen gagangen! Richtung Los Christianos kann man sehr schön an der Strandpromenade beim Sonnenuntergang essen!

• Über den Service kann nun überhaupt nichts schlechtes sagen! An der Rezeption wird sehr gutes Deutsch gesprochen und bei Beschwerden werde diese umgehend bearbeitet! Ein Beispiel: Bei unserem Duschkopf war der Druck so schwach, dass man ewig gebraucht hat, bis man fertig war! Wir haben am nächsten morgen Bescheid gesagt und am Nachmittag war alles behoben! Auch an der Bar und im Restaurant waren alle sehr freundlich! Am Abend musste man kaum an der Bar anstehen, da diese immer sehr gut besetzt war! Was wir auch sehr gut fanden war, dass man sich Getränke auch selber zapfen konnte, z.B. Softgetränke, Bier,Wein und Sekt! Wasser konnte man sich auch die ganze Nacht holen!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 25 min. Wenn man zum Strand möchte, hat man mehrere Möglichkeiten, allerdings muss ich sagen, dass die Strände, wenn man aus dem hotel kommt und dann links geht, schöner sind! Man kann dort z. B. auch am Strand etwas zu essen und trinken bestellen! Aber auch hohe Preise für Liegen und Schirme! Shoppingmöglichkeiten gleich gegenüber in einem großen Einkaufszentrum und auch Richtung Los Christianos!

Die Animation war in Ordnung! Allerdings waren wir letztes Jahr in einem Iberostar und das war kein Vegleich! Allerdings muss ich sagen, dass es sicherlich mehr Spass macht, wenn auch mehr Gäste mitmachen, was oft nicht der Fall war! Einige der Animateure geben sich wirklich mühe und einige laufen rum, als hätten die überhaupt keine Lust zur Animation! Da wir viele kennengelernt haben, haben wir uns einfach selber mal das Vollyballfeld gemietet und da dann z. B. Fußballtennis gespielt! Einige von den Shows Abends sind wirklich lustig! Wartesaal der Liebe war echt gut, sollte man sich angucken! Der Pool hätte etwas größer sein können (sieht im Katalog auch größer aus), hat aber gereicht! Bei den Liegen kann es morgens knapp werden, besonders wenn man einen Sonnenschirm haben möchte, da es Leute gibt, die früh morgens reservieren und dann zum Strand gehen! Achso, das SPA Center ist Top! War uns aber immer zu warm dafür!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Danny & Annika