Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, da es vor kurzem renoviert wurde. Die Anlage ist nicht besonders groß, aber gepflegt. Leider waren im Hotel sehr viele Kinder , obwohl uns ein kinderarmes Hotel versprochen wurde. Im ganzen Hotel sind nur deutsche Gäste und jede Altersgruppe ist vertreten, hauptsächlich aber ältere Menschen im Alter zwischen 50 und 65 Jahren. Meiner Meinung nach verdient dieses Hotel eher 3 Sterne statt 4 Sterne.
Die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet. Jeden Tag, außer am Sonntag, werden die Zimmer geputzt.
Die Getränke muss man sich selbst "zapfen" und man trinkt aus Plastikbechern. Bedient wird man nicht wenn man etwas trinken will. Meiner Meinung nach ist das für ein 4 Sterne Hotel sehr schwach. Das Essen ist ok, aber es wiederholt sich oftmals und zum Frühstück gibt es manchmal die Brötchen vom Vortag. Mein Tipp: Die Mohnbrötchen sind immer frisch, der Rest der Brötchen meist nicht.
Ganz wichtig ist in diesem Hotel viel Bargeld, weil man für so gut wie alles eine Kaution hinterlegen muss (z. B. für Tischtennisschläger, Sonnenschirme, Badetücher, den Safe....). Am Empfang wird man zwar freundlich begrüßt, aber wenn man zum Beispiel einen Sonnenschirm für den Strand will, wird man aufgefordert, als wäre es das selbstverständlichste der Welt, sich selbst darum zu kümmern einen Schirm zu bekommen. Somit muss man dann durch die ganze Hotelanlage irren und einen Animateur suchen, weil nur dieser die Schirme usw per Bon (den man gegen eine Kaution von 10€ an der Rezeption bekommt) ausgibt. Wenn man ihn dann endlich gefunden hat, muss man Glück haben dass er gerade "Zeit" oder "Lust" hat und dann mit ihm ins "Spa-Center" laufen um dann endlich den Schirm zu bekommen. Mein Rekord im "Animateur suchen" lag bei 35 Minuten, bei 30 Grad im Schatten! Als ich mich deswegen an der Rezeption beschwerte wurde ich nur abgewimmelt, obwohl sich schon etliche andere Gäste deswegen auch beschwert hatten. Das einzige Programm das die Animation bit, war Aqua Fitness und abends eine Stunde auf der Bühne. Das versprochene Multifunktionsfeld konnte man fast nie nutzen, da die Animateure zu faul waren zum Beispiel das Tennisnetz "hochzufahren". Um 17 Uhr ist auf diesem Feld der "Volleyball-Treff", doch ein Animateur erscheint hier auch nicht und somit müssen sich die Gäste selbst um einen Ball kümmern und notfalls ohne Netz spielen..... Das "Spa-Center" in dem man sich die Schirme und Badetücher holen kann hat von 12 uhr mittags bis 16 Uhr nachmittags geschlossen, was sehr doof ist, da sich der Großteil der Gäste in dieser Zeitspanne Handtücher für den Pool und Sonnenschirme für den Strand holen will, weil es am Strand keine gibt....
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 25 Minuten. Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt mitten im Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Es ist aber auch sehr anstrengend hier zu laufen, da es sehr viele steile Straßen und Wege gibt. Wer abends ausgehen will ist hier richtig. Sehr zu empfehlen ist der "Monkey Beach Club". Diese Bar wurde erst vor kurzem eröffnet und liegt direkt am Strand. Von hier aus hat man einen wunderschönen Meerblick zusammen mit moderner Musik und leckeren Cocktails. Der Strand liegt ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt und man "teilt" sich den Strand mit einem anderen Hotel. Leider sind der schwarze Sandstrand und das Meerwasser nicht gerade sauber und der Strand ist ziemlich klein. Doch es liegen noch zwei weitere Strände nebenan, die man auch benutzen darf, aber genauso dreckig sind.
Der Pool ist gefüllt mit Salzwasser und sauber. Es sind ausreichend Liegen im Poolbereich vorhanden, aber die Sonnenschirme sind schnell vergriffen. Außerdem sind die meisten Liegen an der Rückenlehne beschädigt und somit kann man sich an diesen nicht anlehnen. Ein Kinderpool ist vorhanden. Auf dem Multifunktionsfeld kann man Tennis, Volleyball und Fußball spielen (wenn die Animation Lust hat, die Netze hochzufahren).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Sandra |