Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
schöne Hotelanlage, mit kleinen Fehlern

Gut

Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist nicht zu groß . Die Angestellten an der Rezeption begrüssen einen sehr freundlich.Wir wollten noch einmal die Sonne, das Meer und den Strand genießen.Mann soll mit angemessener Kleidung ins Restaurant, ich habe eine Frau mit Bikini im Restaurant gesehen.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer superior gebucht. Das erste Zimmer Nr. 8 hat uns nicht gefallen, weil eine Badewanne und der Ausblick schlecht war, es wurde uns sofort ein anderes angeboten. Zimmer 262, es war okay, allerdings hatten wir dort Probleme mit Kakerlaken, trotz Insektenvernichter, die Dusche hatte kaum Wasser. Nach beschwerde wurde uns Zimmer 268 angeboten. Ein Traum, große Terasse mit 2 Liegen, 2 Stühlen, Tisch, Wäscheleine. Die Dusche perfekt. Kühlschrank, Tresor 3 Euro pro Tag, großer Kleiderschrank,perfekte Reinigung des Zimmers.Sah noch alles ziemlich neu aus.Hätten wir dieses Zimmer gleich bekommen, dann volle Punkteanzahl. Das Zimmer war sehr ruhig.

• Das Essen war gut. Zu den drei Mahlzeiten gab es das übliche. Nachmittags wurden Burger, Pommes, etc. angeboten. Allerdings , es waren immer Schlangen am Buffett, Kaffeeautomaten, Brot. Man konnte alle Mahlzeiten draussen zu sich nehmen. Allerdings war die Showbühne genau dahinter. Das heißt, viele haben sich dort um 17 Uhr niedergelassen und sind nach der Show wieder aufgstanden. Wenn man später zum Abendbrot ging, musste man meist drinnen essen. An den Getränkeautomaten sollte man seine eigene Flasche, aus hygienischen Gründen nicht auffüllen, kann ich verstehen. Ich habe aber beobachtet, wie ein Kellner das für einen Gast übernahm. Das passt nicht zusammen.

• Gut
  • Das Personal war super. Wie gesagt, uns wurde immer geholfen. Wir wurden an der Rezeption willkommen geheißen und wir wurden auch sehr nett verabschiedet. Die Kellner, etc. haben alles gegeben. Geschirr wurde immer schnell abgeräumt, allerdings hätten meiner Meinung nach, die Tische häufiger abgewischt werden können.

• Die Lage ist perfekt. Eine Bushaltestelle gleich neben dem Hotel. Einkaufen konnte man gleich gegenüber in einem kleinem Shoppingcenter ( tolle, günstige Maniküre im Shop), der Strand wenige Minuten entfernt, tolle Strandpromenade, man kann ewig dort langlaufen. Viele tolle Restaurants am Meer. Dier Transfer dauerte 20 Minuten.

• Gut

Es gab ein Fitnessraum und Wellness, kann ich nichts zu sagen, da wir es nicht benutzt haben. Ein großer warmer Pool und eine tolle Dachterasse mit Jacuzzi, für Ruhesuchende. Die war super. Liegen waren gut vorhanden. Allerdings , wen man die Liegen nicht reservieren soll, dann sollte es auch konsequent durchgesetzt werden. Poolhandtücher konnte man für eine Kautionvon 10 Euro ausleihen. Am Pool sollte man Plastikgeschirr benutzen und es ist Rauchverbot. Auch dieses wurde kontrolliert, aber nicht bei jedem wurde etwas getan. Die Animation sehr nett. Toll fand ich es, das es morgens um 8Uhr30 schon Aquagymnastik gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich sehr gern nachgehen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Costa Adeje Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos