Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zeit an der Costa Adeje

Es ist ein Hotel mit deutscher Leitung und fast nur deutschen Gästen. Die Anlage ist weitläufig. Bei Regenwetter sind die nicht überdachten Flure stellenweise überschwemmt. Auch die Bühne ist im Freien, das ungünstig, da es abends recht kühl wurde.

• Das Zimmer war gut eingerichtet, allerdings war der Schreibtisch (wahrscheinlich durch Wasser) beschädigt. Das Bett war hervorragend; es gab sehr viele Ablagemöglichkeiten im Schrank und im Badezimmer. Der Balkon war sehr gut möbliert, es gab sogar zwei Liegen. Viele deutsche Programme waren zu empfangen. Es wäre schön gewesen, wenn das Zimmer ein wenig größer gewesen wäre. Den Safe mit drei Euro am Tag erschien uns zu teuer.

• Gut
  • Das Essen hat uns geschmeckt, es war vielfältig und abwechslungsreich. Die Fleischspeisen waren fast immer mit Knochen und/ oder Fett, das hat uns nicht gefallen.

• Alles top!

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz zentral im abwechslungsreichen und attraktiven Touristenzentrum. Das Meer ist zu Fuß in etwa zehn Minuten zu erreichen, der Rückweg ist leider teilweise steil. Der Flughafen ist etwa 30 Minuten entfernt. Es wurden viele tolle Ausflüge angeboten, z.B. eine "U-Boot-Safari", sehr zu empfehlen.

Es gab einen wunderbaren, großen beheizten Pool und von der Animation jede Menge abwechslungsreicher Angebote, prima. Die Abendunterhaltung hat uns mal gut- und mal weniger gut gefallen, ist aber Geschmacksache.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Monika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem beheizten Pool, den Animationsangeboten sowie dem Service. Es freut uns außerdem, dass Lage, Ausflugsangebote und die Vielfalt unseres Speisenangebots Ihren Aufenthalt bereichert haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einzelne Aspekte nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, zum Platzangebot, zur Preisgestaltung des Safes sowie zu den Fleischgerichten nehmen wir als wertvolles Feedback wahr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit dem bequemen Bett, den zahlreichen Ablagen und dem gut möblierten Balkon wohlgefühlt haben. Auch Ihre Eindrücke zur Abendunterhaltung und zur Wegeführung in der Umgebung schätzen wir sehr. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen stets eine angenehme und komfortable Erfahrung zu bieten. Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Rückmeldung genommen haben, und freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos