Anja (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • StrandSchöne Zimmer, der Rest eine reine Katastrophe

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ansich war o.k. das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren auch in einem guten Zustand. Der Rest war eine reine Katastrophe, dass Essen war ungenießbar egal ob Frühstück, Mittag - oder Abendessen. Die Trinkbecher waren jeden Tag aufs neue verschmutzt und die tassen beim Frühstück auch. Das Mittagessen und Abendessen war immer kalt. Nie wieder!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Anja

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Sie können versichert sein, dass wir Ihren Kritikpunkten nachgehen, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Hinsichtlich unseres Buffets möchten wir betonen, dass wir unseren Gästen zum Frühstück eine grosse Auswahl an Cerialien, Brot und Brötchen sowie unterschiedliche Aufschnitt,- Käse- und Marmeladensorten anbieten sowie mehrere warme Speisen. Unser Buffet am Mittag und am Abend bietet Ihnen eine grosse Auswahl an täglich wechselnden Fisch- und Fleischgerichten sowie Gemüsevariationen, Pizza, Pasta, Salate und diverse Beilagen. Zudem können Sie sich von unseren Köchen beim Show-Kochen verschiedene Speisen zubereiten lassen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Los Hibiscos.