Das Hotel entsprach den im Katalog und Reisebüro vorausgesagten Werten. 2-3 stöckig im spanischen Stil, liegt es umgeben von zwei weiteren Hotels ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Hotel wurde 2006 komplett renoviert und ist daher in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind stets bemüht alles sauber und ordentlich zu halten und sprechen größtenteils gutes deutsch... :-/ zu empfehlen ist, sich für zwei Tage ein Auto zu mieten, um die Vielseitigkeit der Insel zu erfahren. Wetterverhältnisse bei uns im Oktober waren gut - ca 26-30 Grad.
Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Geschmackvoll eingerichtet hat jedes Zimmer entweder Balkon oder Terrasse (inkl. zwei Liegen und 2 Stühlen mit Tisch).Das Badezimmer war in sehr gutem Zustand.Das Zimmer wurde täglich gewischt und aufgeräumt.Auf die Klimaanlage war verlass. Keine drei Minuten zum runterkühlen auf eine angenehme Temperatur.
Es gibt ein Restaurant in dem sämtliche Mahlzeiten in Buffetform angeboten werden. Zum Abendessen wird man vom Oberkellner an einen Tisch verwiesen. Allerdings fängt das Personal sehr zeitig an für den nächsten Morgen einzudecken. Es kann schonmal passieren, dass man sich den Hauptgang am Buffet holt und bei der Rückkehr feststellen muss, dass der Tisch entweder schon komplett für den nächsten Morgen eingedeckt ist, oder er schon an andere Gäste weitergegeben wurde, sodass man sich wieder neu orientieren muss, wo man denn in Ruhe zu Ende essen kann.Bei uns war dies einmal der Fall. Bei Karl-Heinz und Uschi ist dies mehrmals passiert.Das Essen war zwar soweit in Ordnung (man hat immer etwas gefunden), aber es war nicht sooooo abwechslungsreich.Positiv ist anzumerken, dass man Morgens und Mittags auch auf der Terrasse essen konnte, was sehr zu empfehlen ist.
Das Personal war durchweg freundlich, sprachen fast alle deutsch und waren immer hilfsbereit. Zimmerreinigung war gut, Handtuchwechsel bei Bedarf jeden Tag.Die Kellner sind SEHR schnell beim abräumen.
Einkaufscentrum liegt direkt um die Ecke, Bars, Restaurants en masse an der Strandpromenade (10 mins). Transferzeit zum Airport ca 25 mins, Ausflugsziele werden von der Reiseleitung angeboten. Hotel liegt an einer gut befahrenen Strasse, allerdings haben wir vom Verkehrslärm wenig bis gar nichts mitbekommen, da unser Zimmer zur anderen Seite lag. Selbst bei den anderen Zimmern können wir uns nicht vorstellen, dass es wesentlich lauter war, da Balkone und Terrassen zum Innenhof des Hotels liegen.
Sport- und Unterhaltungsangebot war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Jeden Abend haben die Animateure (die nicht aufdringlich waren) eine andere Show geboten.Pool war nicht der größte, aber zur Erfrischung bestens geeignet. Liegen waren am Pool reichlich vorhanden.Der Spabereich machte auch einen guten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Ina |