Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • StrandSchöner Kurzurlaub

Nettes 3 Sterne Hotel. Wir hatten anhand der Kommentare nichts anderes erwartet und waren zufrieden. Was uns extrem gestört hat, waren die vielen Raucher!!! Überall wurde geraucht außer im Restaurant. Ob am Pool oder bei der abendliche Show, wir wurden regelrecht eingenebelt, was auch die Kinder als extrem störend betrachtet haben. Wir haben noch nie so viele starke Raucher auf einem Fleck gesehen. Vielleicht könnte man die Terrasse in einen Raucher und einen Nichtraucherbereich unterteilen.

• Größe ok. Betten für uns nicht zu hart. Bad hatte schon bessere Zeiten gesehen und wurde auch nur oberflächlich geputzt. Halbvolle Getränkebecher standen 3 Tage im Bad und wurden nicht weggeräumt.

• Das Essen war für unseren Geschmack ok. Man hat jeden Tag etwas gefunden, was geschmeckt hat. Großes Salatbuffet. Für die Kinder gab es immer Pommes, was schon die "Halbe Miete" war. Die Kellner waren alle sehr nett und haben die Tische schnell abgeräumt. Wir haben auch auf der Terrasse immer einen Tisch gefunden, dort wurden sogar die Getränke serviert.

• Gut
  • Personal war durchgehend sehr freundlich und sprach Deutsch. Unsere Kinder waren vom Maxi Club begeistert. Jeden Tag wurde etwas anderes unternommen und den Kindern wurde nicht langweilig. Vielen Dank liebe Sina!

• Kurzer Transfer zum Flughafen, was mit Kindern von Vorteil ist. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ziemlich laut.

KInderclub wie schon erwähnt super. Leider waren am Anfang noch wenig Kinder im Hotel, sodass die Minis (3-6 Jahre) und Maxis (7-12 Jahre) zusammengelegt wurden. Das Sportprogramm war abwechslungsreich und hat Spaß gemacht. Liegen gab es genügend, nur Sonnenschirme könnte es mehr geben. Am Anfang wurden auch keine Liegen reserviert und man fand auch um 10h noch viele freie Liegen und Sonnenschirme am Pool. Sobald NRW und SH Ferien hatten, waren um 9 Uhr fast keine Liegen mehr zu finden und das beliebte Liegenreservieren hatte begonnen. Pooltücher gab es gegen Kaution und konnten täglich gewechselt werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Kirsten

Ihre positive Bewertung nehmen wir – ebenso wie Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge – dankend zur Kenntnis. Wir werden selbstverständlich weiterhin daran arbeiten, unser Serviceangebot zu verbessern und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.