- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entgegen aller negativen Meldungen waren wir begeistert. Es war eine tolle Woche,das Speisenangebot ließ keine Wünsche offen.Reichhaltiges Büffet bei allen Mahlzeiten, Kuchen am Nachmittag. Wer da nicht satt wird...dann stimmt was nicht. Wir werden wieder kommen. Entfernung zum Strand 5 min bergab...zurück zum Hotel dauerts länger :) Liegen am Strand 5 Eur pro Liege. Wir hatten Doppelzimmer gebucht und Studio bekommen. In der Nähe der Bühne, aber dank Vorsaison hat uns das nicht weiter gestört. Das einzig Negative hat nichts mit dem Hotel zu tun, sondern betrifft die umliegenden Restaurants. Dort wurde man schon morgens um 10 uhr auf dem Weg zum Strand bedrängt (teilweise sehr penetrant) etwas zu essen oder zu trinken. Auch abends das selbe Spielchen.Das kam nach All in für uns nicht mehr in Frage.Rundum ein perfekter Urlaub in einem schönen Hotel
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Christiane |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.