Nettes kleines Hotel. Durch das leckeres Essen und das freundliche Personal hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub.
Unsere Zimmer waren sauber und groß. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Essen war auf deutsches Publikum ausgerichtet und war wirklich top.
Das Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau war überragend. Vorallem der Barkeeper Alexander oder so ähnlich war Weltklasse. Animation war freundlich lustig und liebenswert.
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Der Strand ist in ca. 10 min fußläufig gut zu erreichen.
Im Hotel selbst befindet sich ein Fitnessraum und ein Wellnessbereich . Durch das Animationsteam hat man verschiedene Möglichkeiten um sich zu beschäftigen. Von Dart bis Volleyball oder Aquafitness und und und.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Costa Adeje Das Management des allsun Hotels Los Hibiscos