- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel aber leider eher schlechtes Essen, die Bötchen sind, wenn sie denn mal kommen, meist hart und trocken. Die Auswahl lässt zu wünschen übrig und der Kannenkaffee ist der absolute Horror. Wer also einen kulinarischen Hochgenuss sucht, sollte die Finger vom Los Hibiscos lassen. Die Zimmer sind sauber und ok, auch das Animationsprogramm ist gut, leider ist die Lage nicht perfekt für einen schönen Strandurlaub... Die Buchten sind eher klein und überfüllt...zum längeren Sandstrand läuft man ca 15 Minuten. Außerdem muss man große Steigungen und Gefälle bewältigen, also nichts für ältere nicht agile Menschen. Die Insel ist aber super klasse.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Anregungen und Kritikpunkte nehmen wir dankend zur Kenntnis. Sie helfen uns, unseren Service zu verbessern. Hinsichtlich der Vielfältigkeit der Speisen möchten wir betonen, dass wir mittags und abend täglich wechselnde Fisch- und Fleischgerichte anbieten.Auch Gemüsevariationen, Pizza, Pasta, Salate und diverse Beilagen werden täglich geboten. Zudem können Sie sich im Showcooking von unseren Köchen verschieden Speisen à la minute zubereiten lassen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Diektion des Hotels Hibiscos.