thomas (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Schöne übersichtliche Anlage bei der das Personal stets bemüht ist die Anlage sauber zu halten, was auch alles in allem gelingt. Wir waren in 2010 zum 4. mal zu Weihnachten im Los Hibiscos. Man trifft viele Urlauber aus den letzten Jahren wieder, die auch regelmäßig zu Weihnachten kommen. In diesem Jahr hatten wir den Eindruck, das der Altersdurchschnitt ein wenig nach oben gegangen ist. Es waren mehr Rentner da die wohl längere Zeit im Hotel verbingen, was uns aber nicht gestört hat. Nach den 4 Jahren sieht man wie es immer mehr Renervierungsbedarf gibt. Wir haben aber immer wieder gesehen wie die Handwerker geschäftig gewesen sind. Ales in allem möchten wir sagen das man im Los Hibiscos immer noch einen schönen Urlaub verbringen kann. Zum telefonieren noch folgender Hinweis, gleich vor dem Hotel sind ein paar telefonzellen von denen man für einen € echt lange telefonieren kann. Noch was, wer mehrere Leute in der Heimat nach einander anrufen möchte der sollte nach dem Gespräch den Hörer nur kurz auflegen. Dann kann man das Restgeld vom letzten Gespräch weiter abtelefonieren. Wir haben leider zu den Reisenden gehört die am Heiligabend nicht von Düsseldorf wegen des vielen Schnees nicht los gekommen sind, und die Nacht am Flughafen verbringen mussten. Weder am Flughafen noch im Hotel auf Teneriffa war jemand von Alltours bereit uns anzuhören. Am Flughafen konnte ich das, in dieser chaotischen Situation zum Teil noch verstehen. Aber das Verhalten unserer Reiseleitung im Hotel war eine Frechheit. Uns da mit 2 hochnäsigen Sätzen abzuspeisen geht einfach nicht. So geht man nicht mit Kunden um die für 2 Wochen Urlaub knapp 5900€ zahlen.

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelzimmer die ich als Standartzimmer bezeichnen möchte. Aber die Zimmer waren sauber und das Housekeeping hat gute Arbeit geleistet. Wer abends Ruhe sucht sollte die Zimmer um den Pool meiden, da das Abendprogamm bis nach 22:00 ging, danach war es bedingt durch die "noch was draußensitzer" zu dennen wir zum Teil selbst gehört haben, auch nicht unbedingt leise. Uns hat es nicht gestört.

• Das mit dem Essen ist ja so ne Sache für sich. Es ist ja wohl schwer, für so viele unterschiedliche Geschmäcker immer das richtige anzubieten. Aber wir haben immer etwas gefunden was geschmeckt hat. Ein negativer Punkt ist, das die Vielseitigkeit zu wünschen übrig lässt. Wir hatten bestimmt 8 mal Goulasch und genauso oft frisch gebratenes Hähnchenfleisch. Es hat zwar gut geschmeckt war aber eben ein bischen oft in 2 Wochen. He, hallo Sven, auch noch Grüße von der netten kleinen, mit dem wenigen Lächeln für dich. :-)

• Das ist ein riesengroßer Pluspunkt für das Hotel. Sei es an der Rezeption, im Restaurant oder an der Außenbar der Service und die Freundlichkeit sind einfach nur SUPER. Alle Angestellten waren immer für einem Spass zu haben, und hatten immer ein freundliches Wort für uns. Hier zählt aber auch das schöne deutsche Sprichwort " wie man in den Wald ruft, so schallt es auch heraus. Muchos gracias los camereras y camereros! Bis auf einige Zimmermädchen sprechen alle Angestellten deutsch, was für die meisten Gäste hilreich war. Unsere Spanischkenntnisse haben uns aber außerhalb des Hotels und bei "unserem Zimmermädchen " durchaus weiter geholfen.

• Gut
  • Die Lage ist wie schon so oft beschrieben, der Strand ist nicht weit, ein kleines ist Einkaufszentrun gleich gegenüber. Uns gefällt es so wie es ist.

• Gut

Die Animation war besser wie in den letzten Jahren. Wer WOLLTE konnte mehr als den halben Tag beschäftigt werden. Wir großen haben das Angebot nicht so intensiv genutzt, aber unsere 12 jährige Tochter um so mehr. Sie war vom Angebot, den Kindern und von den beiden Animateuren im Maxi - Club total begeistert. Das Abendprogramm war zum Teil sehr gut und lustig, aber manchmal auch leider einfach nur flach. Außerdem war es im den letzten 4 Jahren bis auf wenige Außnahmen gleich. Die fast gleichen Shows gab es übrigens auch im Herbst auf Lancarote im Club Albatros. Da wird es für Alltours mal wieder Zeit etwas zu tun, und was neues zu bringen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:thomas

Vielen lieben Dank für Ihre Hotelbewertung und selbstverständlich auch für Ihre Treue. Die von Ihnen genannten Kritikpunkte werden wir näher untersuchen denn die Meinung unserer Gäst ist für uns immer sehr wichtig. Wir arbeiten konstant daran um unseren Service zu verbessern. Alles Gute und viele Grüsse aus Teneriffa Das Personal und die Direktion des Hotels Los Hibiscos