Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit kleinen Defiziten

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in diesem Sommer zum 2. mal im Hibiscos. Da wir ein Zimmer in Richtung Pool hatten, waren wir nicht von der Baustelle betroffen so wie manch andere Zimmer. Nachts wurde nämlich gearbeitet und am Tag geruht. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht ausser Dienstag. Am Buffet blieben keine Wünsche offen, es war für jeden was dabei. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt sehr voll und die Kellner regelrecht überfordert! Man musste sich z.B. den Tisch oft selber eindecken. Wenn dann doch mal ein Kellner oder Bedienung vorbei huschte und man die Getränke bestellen wollte, erntete man einen bösen Blick und sowas geht gar nicht! Neu eingeführt sind die Schilder auf den scheinbar besetzten Liegen, die beim Verlassen der Liege verteilt werden und wer sich innerhalb dieser einen Stunde nicht rührt wird die Liege gesamt Handtuch abgeräumt! So können die Liegen nicht mehr unbenutzt besetzt werden! Super fanden wir auch das am Nachmittag Joghurtbecher mit frischen Früchten verteilt wurden. Alles in Allem war es ein schöner gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sandra