- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Los Hibiscos, das Personal spricht sehr gut deutsch und hatte Spaß an der Arbeit. Hier ist der Gast tatsächlich König, so wie man es sich wünscht. Darüber hinaus wird tagsüber und Abends viel angeboten (Animation, Sport, Spiele). Auch für Kinder gab es zahlreiche Betreeungangebote. Das Essen ist deutlich besser als andere Großküchen auf die ich beruflich angewiesen bin. Die Auswahl ist sehr groß und es ist immer für jeden etwas dabei. Uns hat es immer geschmeckt. Unser Apartment war etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Entfernung zum Sandstrand beträgt ca. 10 Gehminuten, war für uns kein Problem. Wir waren sehr zufrieden mit dem Los Hibiscos und würden wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Michel André |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und hoffen, Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.