Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub

Gut

Eine große, zentral gelegene Anlage mit kurzen Wegen zu den Stränden, der Promenade und allem, was man so brauchte, sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Die Zimmer in der Nähe der Bühne sind hellhörig.

• Gut
  • Man konnte im schönen Sitzbereich außen oder innen sitzen. Das Essen war gut und abwechslungsreich.

• Sehr freundliches aufmerksames Personal

• Sehr gute, zentrale Lage mit einer Bushaltestelle davor. Zu Fuß kann man schnell die Strandpromenade, den kleinen Hafen sowie Einkaufszentrum, Restaurants und Cafés erreichen. Auch der Busbahnhof war schnell erreichbar, perfekt für Unternehmungen.

Schöne Poolanlage Wellness- und Fitnessbereich wurden nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für diese positive Bewertung. Ihre Liebe zur optimalen Lage unseres Hauses ist besonders erfreulich. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie auch in Bezug auf unsere Küche. Wir setzen in der Tat alles daran, unseren Gästen immer abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte anzubieten. Kerstin, wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos