Astrid (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes gepflegtes Hotel in Adeje

Sehr gepflegt, Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit. Täglich frische Handtücher. Büffet mit großer Auswahl. Essen gut.

• Gut
  • Die Shuttle-Fahrt zum Hotel ab Flughafen ca. 1 Stunde, da mehrere Hotels angefahren wurden. Ausflugsziele nur per Bus oder Auto erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Astrid, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserem gepflegten Haus, dem freundlichen Service sowie der täglichen Zimmerpflege. Es freut uns sehr, dass die Vielfalt am Buffet und die Qualität der Speisen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass die Anreisezeit mit dem Shuttle und die Erreichbarkeit der Ausflugsziele für Sie weniger angenehm waren. Unser Anspruch ist es, den Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos