Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes, gut geführtes Hotel mitten in Costa Adeje

Das Los Hibiscos ist ein schönes, und nicht allzu großes Hotel in Costa Adeje. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind immer freundlich und hilfsbereit und die Anlage ist sehr gepflegt. Da das Hotel zu Alltours gehört, sind dort größtenteils Gäste aus Deutschland und den Niederlanden. Besonders zu empfehlen ist die Dachterrasse. Hier geht es etwas ruhiger zu als am Pool und es gibt einen Whirlpool mit Meerblick. Wir waren in der Hauptsaison dort, das Hotel war komplett ausgebucht. Man merkte dann doch, dass die Kapazitätsgrenze der öffentlichen Bereiche erreicht war. Da kam es schon mal zu kleinen Wartezeiten beim Essen und an der Bar. Man bekam beim Essen oder bei den Shows auch nicht immer einen Platz auf der Terrasse.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mitten in Costa Adeje, viele Geschäfte und Restaurants direkt vor der Tür. 10 Minuten Fußweg zu den schönen Sandstränden. Der Transfer von Flughafen dauert nur einige Minuten, die nächte Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Los Hibiscos entschieden haben und Sie schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Teneriffa wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Costa Adeje Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos