Jessica (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel empfehlenswert,1* Abzug w.Animation

Sehr Schönes Hotel, kommen gerne wieder, 1 Stern aber leider Abzug wegen Animation-zu wenig Sportangebot am Nachmittag aber vor allem auch am Abend. Eine Animationsshow pro Woche einfach viel zu wenig-sonst war alles Top-Hotel sehr zum empfehlen!

• Wir hatten wirklich ein super schönes sauberes Zimmer mit einer riesigen Terrasse,war ein Traum, Vorteil war das man auch keine Liege deshalb am Pool "reservieren musste,da man einfach auf der Terrasse dann bleiben konnte. (wobei was wir mitbekamen bekam man bis ca. 10 Uhr immer noch Liegen und dann ab frühen Nachmittag erneut)

• Wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld,für jeden etwas dabei,neben "Standards" trotzdem auch immer wieder Abwechslung, das Fleisch war immer ein Traum-sehr gut gewürzt alles! Grosses Lob an die Küche!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel vom Flughafen nur ca. 15 min entfernt, unmittelbar vom Hotel sehr viele Shoppingmöglichkeiten, Wasser Siampark fussläufig auch zu erreichen. Leider 1 Stern Abzug wegen Entfernung zum Strand, da musste man schon ca. 15 min leider hinlaufen was bei der Hitze leider sehr anstrengend war.

Siampark fussläufig zu erreichen, Animation dort war zwar motiviert und engagiert, aber nicht wie morgens Sportkurse Angebote am Nachmittag und abends war es einfach zu wenig, nur eine Animationsshow pro Woche einfach viel zu wenig-für den Preis was wir in der Hochsaison bezahlt haben kann man viel mehr erwarten, denn dadurch stimmt leider Preis/Leistung dann nicht mehr! Schöner Pool und schönes gemütliches Fitnesscenter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt genossen haben und unser Zimmer, die Terrasse sowie unser kulinarisches Angebot loben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie die Bequemlichkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers zu schätzen wissen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich des Animationsprogrammes zur Kenntnis. Es ist unser ständiges Bestreben, das Angebot für unsere Gäste zu optimieren. Wir bedauern, dass Sie den Weg zum Strand als anstrengend empfunden haben. Die Nähe zum Flughafen und die vielen Shoppingmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung sind jedoch Aspekte, die von vielen unserer Gäste geschätzt werden. Es freut uns, dass Sie unser Fitnesscenter und unseren Pool loben, und wir hoffen, dass diese Annehmlichkeiten zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos