Nico Brzezina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel in super Lage, empfehlenswert

Gut

Hotel ist schön, überschaubar, gepflegt und sauber. Der Pool schön warm und groß. Viele Sitz/Liege Möglichkeiten vorhanden.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet (mit Ausnahme das in unserem Zimmer leider kein Kühlschrank vorhanden war und auf dem Balkon kein Sonnenschirm)

• Das Essen war ganz Ok. Leider fehlt hier die tägliche Abwechslung und wir hätten uns mehr Spanischen Spezialitäten gewünscht. Es wurde leider vieles den deutschen Mahlzeiten angepasst.

• Der Empfang im Hotel durch Senor Gomez war hervorragend. Auf dem Zimmer nettes willkommen in Form einer Obstplatte und Sekt. Wir haben und direkt wohlgefühlt und Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr Zentral gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe. Strand ist in ca 5 Minuten Fußweg erreichbar.

Kleines, aber ausreichendes Fitnessstudio mit allem was man so braucht.Tägliche Sportaktivitäten seitens der Animateure waren Abwechslungreich und gestaltet. Wellnessbereich war auch sehr schön. Die Dachterasse ist der knaller mit wunderschönem Ausblick zum Teide. Jeden Abend wurden verschiedene Shows wie zb Musicals, Magic Shows etc auf der Bühne vorgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019