Ein relativ kleines aber durchaus nettes Hotel mit allem was man benötigt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre bekommen, werden aber gerade renoviert. Das Personal war immer nett und hat sich bei Anliegen direkt drum gekümmert. Auch um die Kinder wird sich sehr gut gekümmert und die Animation ist nicht penetrant sondern sehr angenehm. Das kennt man von anderen Anlagen auch anders. Das Essen war auch immer gut, mit einer schönen Auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war geräumig und hatte eine eigene Terrasse, was sehr angenehm war. Das Bad könnte etwas größer bzw. anders geschnitten sein, war aber in Ordnung. 2-3 Extra Steckdosen wären schön gewesen. Und die Dosen sind etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer werden aber aktuell stückweise renoviert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Immer sehr freundlich und auf Augenhöhe. Auf Wünsche oder Fragen wurde immer eingegangen.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hat eine angenehme Größe für die Anzahl der Gäste die zu dem Zeitpunkt da waren. Ein paar Fliesenstücke müssten aber inzwischen mal repariert/nachgeklebt werden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
War immer schön mit den. Gerade unsere Tochter hatte immer Lust auf den Kids Club und hatte da viel Spaß. Auch wenn sie alleine da war, wurde individuell was schönes gemacht. Großes Dankeschön dafür, an das gesamte aktuelle Animations-Team!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Loro-Parque sowie eine Tour auf den El Teide ist immer wieder sehr schön. Auch die Inselrundfahrt mit Giesela war klasse.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Bus kann man direkt von der Tür überall hin fahren. Ebenso konnte man direkt über das Hotel einen Mietwagen buchen der dann abends am Hotel abgestellt werden konnte. Auch e-Scooter oder Roller waren verfügbar. Also alles gut zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Es gab Aktionen wo die Produkte dann extra gekostet haben. (1x Waffel-Nachmittag und einmal mit einem Cocktail.) Sehe ich generell kein Problem drin, müsste dann nur von Anfang an auch so kommuniziert werden. Es wurde aber den halben Tag die Aktion angepriesen und dann stand da auf einmal ein Preisschild dran.
Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Service. Es freut unser Team sehr, dass auf Ihre Wünsche eingegangen wurde und Sie die Atmosphäre als angenehm empfunden haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die familienfreundliche Ausrichtung sowie die unaufdringliche Animation positiv aufgefallen sind. Auch Ihr Lob zur Speisenauswahl und zum aufmerksamen Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer mit Terrasse für zusätzlichen Komfort gesorgt hat und Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zu Raumaufteilung und Ausstattung nehmen wir als wertvollen Beitrag zu unserem Qualitätsanspruch wahr. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos