Schönes Hotel was teilweise 4 Sterne entspricht, Große Zimmer( Superior Zimmer), die aber keinen schönen Ausblick haben da das Hotel von größeren Hotels umgeben ist. Schöne Poolanlage.
Großes Zimmer (Superior Zimmer) mit Poolblick, das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet, in dem wir gut geschlafen haben.
Gutes Essen über den gesamten Tag.
Freundliches Personal was uns jede Frage beantworten hat
Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu erreichen, man sollte aber gut zu Fuß sein, da das Hotel im oberen Bereich liegt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Transfer ca. 30-45 Minuten vom Flughafen-
Gutes Unterhaltungsprogramm, an den umfangreichen Animation Angeboten nicht teilgenommen. Schöne Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Über Ihre lobenden Worte, besonders zur Ausstattung Ihres Zimmers sowie zur Freundlichkeit unseres Teams, freuen wir uns sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Costa Adeje Das Management des allsun Hotels Los Hibiscos