- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Den Personnal war Top, das Zimmer auch. Das Essen voll Fett und warte Zeit noch schlimmer wie in die Kantine.
Die Zimmer sind schön und sauber. wir hatte einen Zimmer am Football Platz, die Kindern schreiten und lauften im Fluer bis 24 Uhr, ohne Eltern.
sehr fetisch
Den Personnal ist freundlich, es gibt einen größen Problem in der Küche. Wir müssten Schlagen stehen für an den Büffet zu kommen und bis wir an dem Fleisch war, waren die Gemüsen kalt. Die ganze Warmegerichten waren immer voll Fett... Für an den Bar ware es genau das selben eine Schlage bis wir unser Getränken bekommt. Den Personnal kann nicht so da für.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Murielle |
Liebe Murielle, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Schade, dass wir Sie von unserer umfangreichen und schmackhaften Auswahl in unserem Restaurant während Ihres einwöchigen Aufenthaltes nicht überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot des 14 tägigen Menüplans. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Kanarischen Inseln dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet . Unser Team, auch im Showcookingbereich, ist bestens geschult und achtet strikt auf eine einwandfreie Zubereitung und Präsentation aller Speisen. Wir bedauern sehr, dass Sie auch die Wartezeiten an den Büffets als zu lang empfanden.Da die Speisen immer frisch von unserem Küchenteam zubereitet werden, kann es ggf. zu stark frequentierten Zeiten punktuell mitunter kurz dauern.Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis. Murielle, selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft unsere hohe allsun Qualität bieten zu können. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos