Kleines übersichtliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Hygienestandards gross, es funktioniert trotz Pandemie ausgezeichnet mit Maske, Abstand und Hygiene. Wir hatten auch Glück, dass wir zur Eröffnung angereist sind, war wirklich sehr ruhig, gegen Ende hast es sich doch bisschen belebt.Sonnenliegen werden direkt nach aufstehen gereinigt, öffentliche Toilette stets, Zimmer täglich gründlich. Essen lecker, Auswahl groß. Hätte mit mehr fröhliche Musik am Pool gewünscht, war doch sehr zurückhaltend, aber ist ja auch kein Ballermann. Animation dezent aber freundlich. Das einzige negative sind die kakerlaken, die nachts im Bad aktiv werden, ist aber wie ich nachgelesen habe, üblich auf Teneriffa, morgens waren sie immer verschwunden. Ich käme jederzeit wieder, der Sohn nicht, ihm hat der Sonnenbrand den Urlaub verhagelt und viel schöne Zeit "gestohlen"
Etwas klein, Balkon war super mit eigenen Liegen, Bett ok, Klima gut
Ich esse gerne, es gab immer Abwechselung in der Küche, mal deutsch, mal typisch spanisch, griechisch, amerikanisch, aber immer für die Kids Pommes, pizza, nuggets, also für jeden was. Das System mit kleinen vorportionierten Schälchen und Bedienung am Buffet ist ok in Hinblick auf corona.
Sehr gut und immer da
Kurzer Transfer von Flughafen, kurzer Weg zum Strand, schöne Läden und Restaurants in der Nähe
War auch für jeden was dabei, sowohl der Action Mensch als auch der gemütliche Pool liege kam da gut und gerne 14 Tage ohne Langeweile verbringen, gibt alles, fitness, aquagym, Sauna, Massage, Animation Darts und unterschiedliche Spiele, Tennis, boule.... Und jeden Tag ausflüge als Option obwohl derzeit noch nicht alle Attraktionen auf Teneriffa geöffnet handen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Andrea |