Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub...

Absolut nettes Personal. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Zimmer direkt dort, wo die Putzfrauen ihre Räumlichkeiten hatten, deshalb sehr laut morgens. Essen war gut,wiederholt sich aber wöchentlich. Typisch spanische Gerichte waren selten. Das fand ich schade. Insgesamt aber ein gutes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihr Feedback und die freundlichen Worte über unser Team sowie die insgesamt positive Einschätzung unseres Hauses. Es freut uns, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen durchgehend Komfort, Ruhe und ein stimmiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll, da sie uns hilft, das Erlebnis für unsere Gäste bestmöglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos