Yuliia (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Erinnerungen!!!

Sehr große Territorium mit einem wunderschönen Architektonischen Hotel, das an einem wunderschönen Ort unter der Sonne liegt.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut. Gute Betten im Schlafzimmer aber die Aufbettung im Wohnzimmer war ausreichend. Die Kinder (12 und 13 Jahre alt) hätten sich getrennte Betten oder hochbett gewünscht. Schöne Terrasse mit guter Aussicht auf die Berge.

• Das Essen war sehr lecker. Man findet immer was leckeres für Groß und Klein. Das Essen war abwechslungsreich. Man hat die Möglichkeit drinnen oder draußen zu Essen.

• Sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal. Besonders großen Dank an die Barmänner, Sie haben nicht nur leckere Cocktails gemacht sondern auch die Stimmung über den ganzen Urlaub gehoben.

• Schönes Hotel, hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel können wir als Familie mit Kindern weiterempfehlen. Perfekte Lage, Einkaufsmöglichkeiten, kurzer Weg zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß, ungefähr 15 Minuten zu Fuß befindet sich Siam Park. Kurze Fahrt vom Flughafen. (ca. 20 Minuten)

Das Animationsangebot war sehr gut, besonders das Aqua fit Programm. Sehr schön waren die Abendshows in dem Wochen-Plan. Besonders schön war die Komödie vom Animations-Team.

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Yuliia

Liebe Yuliia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Zweifellos wird Ihre Bewertung auch für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Herzliche Grüße aus Costa Adeje Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos