Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Da es nicht wie andere Hotels in diesem Ort einem "Betonbunker" gleicht sondern auf mehrere 2-3 stöckige Häuser aufgeteilt ist. Auch durch die offene Bauweise und die hellen Farben wirkt es sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und gemütlich. Da es erst vor 1-2 Jahren renoviert wurde, ist auch alles noch auf einem neuen Stand. Zu dem Zeitpunkt, als ich und meine Freundin im Los Hibiscos waren (außerhalb der deutschen Sommerferien) waren sehr viele Familien mit Kindern und ältere Paare. Somit ist für junge Leute wenig geboten und auch Anschluss kann man schwer finden. Was zu dieser Jahreszeit ebenfalls negativ ist, dass im Hotel nur deutsche Urlaub waren. Auch außerhalb ist sehr wenig los. Egal ob in Discos, Bars oder Kneipen. ansonsten ist das Hotel aber für jedes Alter geeignet. Sowohl für Kinder als auch für ältere Personen etwas geboten. Der September ist als Reisezeit eigentlich optimal. Das Wetter ist nicht mehr so heiß wie im Hochsommer sondern "nur" noch zwischen 24 - 30 Grad. Auch die Strände sind außerhalb der Ferienzeit nicht überfüllt. Bloß für die Jugend ist es außerhalb der Stoßzeiten eher langweilig, das in den Discos und Bars nicht sehr viel los ist. Aber wenn man die richtigen Leute findet bzw dabei hat, kann man auch so viel Spaß haben. Wenn man auf Teneriffa ist, sollte man auf jeden Fall Ausflüge zum Pico del Teide (dem Vulkan) und an die Küste von Los Gigantes machen. Hier hat man auch die Möglichkeit Delphine und Wale in freier Wildbahn zu erleben. Und das mti 100%iger Sicherheit.
Die Zimmer waren einwandfrei. Schöne große Wohnräume und Badezimmer. Auch sehr komfortable Austattung mit Fernseher, Kühlschrank und sehr gute Klimaanlage. Bis auf die Reinigung, die manchmal zu wünschen übrig lässt (in unserem Fall jedenfalls).
Das Angebot und die Vielfalt der Bars/Restaurants und des Essen ist sehr groß. Allerdings gibt es vor allem beim Essen wenig abwechslung. Auch die Meeresfrüchte sind nicht immer jedermanns Geschmack. Aber das Restaurant und die Bar sind sehr sauber und auch gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich wohl während des Essens.
Der Service des Hotels ist sehr vorbildlich. Beim Abendessen wird man sofort zum Tisch geführt, es wird gefragt was man trinken möchte und auch das benutzte Geschirr wird mir nichts dir nichts weggeräumt. Da es in dem Hotel hauptsächlich deutsche Gäste gibt, spricht auch das Personal größtenteils deutsch. Was zu bemängeln ist, dass das zimmer teilweise nicht mehr gereinigt wird, wenn man das "Bitte nicht stören"-Schild vor die Tür hängt. Wenn man also länger schlafen möchte wird das Zimmer einfach nicht gereinigt.
Die Lage des Hotels ist eigentlich optimal. Man kann alles sehr gut zu Fuß oder mit dem Taxi erreichen. Zum Strand ist es auch nicht sehr weit. Leider geht es immer sehr steil abwärts. In der näheren Umgebung gibt es auch für junge Leute viele Bars, Kneipen und Discos. Auch zum Flughafen sind es mit dem Auto nur ca 15-20 Minuten.
Für Kinder und junge Familien ist sicherlich sehr viel geboten. Die deutschen Animateure geben sich den ganzen Tag über sehr viel Mühe. Allerdings war das Angebot nicht sehr nach unserem Geschmack und wir haben es auch wenig in Anspruch genommen. Ansonsten ist am Strand und auch sportlich im Hotel viel geboten. Man muss bloß die zeit dafür haben alles einmal auszuprobieren und zu sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |