Das Hotel ist klein aber fein. Sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Vor allem die Zimmer haben uns überrascht, groß mit einem schönen Balkon oder Terasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle sprechen gut Deutsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Wetter war Toll das Meer super und es wird jetzt jeden Tag heisser... Viel Sonnencreme mitnehmen!
Zimmer schön groß und sauber! Tv und Klima top! einen Safe direkt auf dem Zimmer! Bad ser schön und auch sauber. Terasse Groß mit Liegen, Stühlen und einen Tisch ausgestattet.
Es gibt ein Restaurant im Hotel, so ab ca 19 uhr wird es dort sehr voll und man steht eine weile an bis man einen Tisch zugewiesen bekommt. Die Kellner sind jedoch trotzdem sehr bemüht und versuchen alle schnell an einem Tisch unterzubringen. Das Essen war gut, aber nach ca 7 tage konnte ich so das ein oder andere nicht mehr sehen weil es sich oft wiederholt hat.
Alle im Hotel sind sehr freundlich und helfen gerne weiter! Die Zimmerreinigung lief auch immer glatt und die Zimmer waren immer sauber. Auch die Handtücher wurden fast täglich gewechselt.
Die transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 min. In unmittelbarer umgebung hat man viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch eine Bus und Taxistation befindet sich ganz in der nähe vom Hotel.(Kosten mit dem Bus für 2 Personen ca 3 euro) an jeder Ecke kann man sich gemütlich in einen Bar oder Pup setzen. Auch zur Strandpromenade sind es nur ca 3 min und dort kann man lange weite wege zurücklegen...
Die Animation im Hotel ist super, an Sport und Unterhaltung mangelt es wirklich nicht! Der Pool ist nicht sehr Groß aber aussreichend und sehr sauber da er täglich gereinigt wird. Wir waren nicht so oft am Pool da es zum Meer nur 5 -10 min fussmarsch waren. Auch die kleinen kommen ganz auf ihre kosten, denn Ausflüge und ander tolle sachen werden mit den Kids unternommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Patricia |