Vanessa (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel würde ich jedem Bekannten&Verwandten absolut weiterempfehlen. Es handelt sich um eine kleinere Anlage, was für uns perfekt war. Für Familien mit älteren Kindern die viel Action&Unterhaltung rund um den Pool wünschen, vielleicht eher nicht ganz passend. Negative Bewertungen kann ich für dieses Hotel und den tollen Service nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Alles vorhanden. Sauber und ausreichend.

• Gut
  • Das Buffet ist abwechslungsreich. Für jeden was dabei.

• Sehr freundliches Personal. Sprechen auch sehr gut deutsch.

• Gut
  • Zentral, direkt an einer Bushaltestelle. Da die Zimmer zur Innenseite der Anlage ausgerichtet sind, trotzdem ruhig. Strand ist in ca. 10 - 12 Gehminuten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Jeden Morgen werden die Aktivitäten des Tages vorgestellt. Zudem sind diese auf einer Anzeige bzw. Fernsehen und Plakaten ausgestellt. Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut von unserem Hotel begeistern möchten. Sonnige Grüsse aus Costa Adeje Direktion & Team des allsun Hotels Los Hibiscos