Älteres Hotel in gutem Pflegezustand. Laufende Verbesserungen und Renovierungen. Maximal 3 Etagen im Karee gebaut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ausreichend großes Bett mit fester Matratze. Appartement B geräumig mit separatem Schlafzimmer, großer Terrasse ( Liegen, Sonnenschirm, Tisch und 4 Stühlen). Geräumiges Bad mit ebenerdiger Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Abwechslungsreiches Buffet mit Fisch , Fleisch, Pizza, Nudelgerichte. Sehr umfangreiches Salatbuffet und viele Nachspeisen. Landestypische Spezialitäten.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
In allen Bereichen aufmerksames und sehr freundliches Personal.
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Ursula und Manfred, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Team in allen Bereichen mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit überzeugen konnte. Ihre positiven Eindrücke zu unserem gepflegten Haus und den fortlaufenden Erneuerungen wissen wir besonders zu schätzen. Auch die Beschreibung des geräumigen Appartements mit separatem Schlafzimmer und großer Terrasse sowie das komfortable Bad entsprechen genau dem Aufenthaltserlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet mit landestypischen Spezialitäten, frischen Salaten und vielfältigen Haupt- und Nachspeisen so zugesagt hat. Solche Rückmeldungen bestärken unser Team in seinem Serviceanspruch. Wir freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos