Thi Thu (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sonst alles okay

Die Speisenauswahl ist vielfältig, aber nicht besonders. Die Handtücher waren alle sehr alt und zerrissen mussten ersetzt werden.sonst alles in Ordnung. Sehr freundlich Hotel.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thi Thu

Sehr geehrte/r Thi Thu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Team als sehr freundlich erlebt haben und insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen eine gleichbleibend hohe Qualität zu bieten und unseren Gästen ein stimmiges Gesamterlebnis zu ermöglichen. Wir schätzen Ihr Feedback zur Auswahl der Speisen und zur Wäsche sehr, da es uns hilft, die Erwartungen unserer Gäste besser zu verstehen. Es ist uns wichtig, dass Sie sich jederzeit rundum wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer erneuten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos