Joksy (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Soviel bezahlt für 3*Hotel

Das Hotel ist komfortabel eingerichtet , nur ein Pool, Meerblick / Whirlpool nur auf dem Dachterrasse und die Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bar ist direkt am Pool.

• Das Zimmer war sehr sauber, tgl geputz bis wir die Putzfrau gestoppt hatten + komfortabel mit einem großen Terrasse /Liegestuhle.. Es gab zwei einzeln Betten und wurden für uns zusammen gebunden aber die Spalte war trotzdem kontinuierlich vorhanden das wir tgl. Die Betten zusammen schieben mussten. Das Bad ist sauber, es gab Tücher Wechsel tgl. Wir haben sehr schlecht geschlafen da wir beide innerhalb paar Tage Aufenthalt dort krank bis Luftnot waren und musste ins Krankenhaus. Die Erkrankung scheint von der Klimaanlage zu sein, trotz dem Antibiotikum ging es mir nicht besser obwohl die Klimaanlage nur höchsten drei mal benutzt wurde war, daraufhin beschlosse ich die Klimaanlage zu zugeklebt anschließend das Zimmer desinfiziert.. Die Bettwäsche / Matratze gebügelt während meinem Partner im Krankenhaus stationiert war (Lungenentzündung diagnostisiert) nach drei Tagen Krankenhaus Aufenthalt meines Partners und wir würden mit Antibiotika behandelt (bis zu Zehn Tagen Antibiotika) uns geht es Gott sei Dank wieder gut.. Und wir hatten uns Zwei Ventilatoren gekauft um die Hitze zu überstehen 🤷 Die Karte fürs Zimmer war ständig defekt, nervig.

• Das Essen war gut, international, ich fand die Vollkorn Croissant super nun es wiederholt sich alles nach einer Woche, Schade🤷 die Cocktail war teilweise ungenießbar und irgendwann haben wir es nicht mehr geholt, schade🤷

• Gut
  • Alle Fragen würden beantwortet, trotz unser fast tgl. Beschwerden über die defekte Karte fürs Zimmer waren die Personals immer hilfsbereit..freundlich 👍

• Gut
  • Die Lage ist zentral und zum ersten Mal war es mir wichtig das ein Krankenhaus in der Nähe unseres Hotel war

• Gut

Es war nicht langweilig als wir dort gesund war, Tischtennis, billiard, Dartscheibe, Wasser Gymnastik yoga, gute Musik und Abend entertainments.. Gibt auch kids club

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024